Le comité de la Corporation est composé de 13 membres élus en Assemblée générale Annuelle. Il se réunit tous les mois afin : 
- De répondre aux demandes des adhérents,
- D’organiser les évènements (Foire européenne, Bûche de Noël, …)
- Gérer la corporation,
- Etudier les demandes de dérogations,
- Organiser les formations,
- Gérer le site Internet,
- Organiser les concours, 
				
					Président : Meyer Didier, Pâtisserie Maxime à Haguenau 
- Vice-présidente : Vogel Bénédicte, Pâtisserie Litzler à Strasbourg
- Trésorier : Ziegler Jean-Claude, Pâtiserie Ziegler à Strasbourg
- Vice-président : Eberle Bruno, Pâtisserie Saint Nicolas à Strasbourg
- Assesseur : Duweck François, Pâtisserie Duweck à Haguenau
- Assesseur : Klugesherz Jean-Luc, Pâtisserie Klugesherz à Soultz les Bains
- Assesseur : Wach Benoit, Pâtisserie Wach à Sélestat
- Assesseur : Mary Sébastien,, Pâtisserie Mary à Niederbronn
- Assesseur : Amiel Michel-Jean, Amandes et Cannelle à Strasbourg
- Assesseur : Novak Jean-François, Le Fournil de Jean-François à Monswiller
- Assesseur : Guillot Frédéric, Pâtisserie Délices à Strasbourg 
- Assesseur : Kamm Mathieu, Pâtisserie Kamm à Sélestat 
				








					Corporation des Pâtissiers Confiseurs Chocolatiers Glaciers du Bas-Rhin 
				
2 Allée d’Oslo 67300 SCHILTIGHEIM
					Téléphone : 03 88 26 16 17
				
					Horaires d'ouverture
				
					Lundi - Jeudi - De 8h à 12h / 13h à 17h
				
					Vendredi - De 8h à 12h
				
					La Corporation est un organisme à but non lucratif regroupant tous les Pâtissiers Confiseurs Chocolatiers Glaciers du Bas Rhin. Par la mutualisation des moyens administratifs, juridiques et de gestion financière, la Corporation permet à ses adhérents une coordination face à l’évolution politico-économique de leur environnement.