LES CONCOURS DE LA FOIRE EUROPÉENNE 2024

Résultats des Trophées de la Pâtisserie 2024

À PROPOS DES TROPHÉES ...

Les pâtissiers alsaciens ont démontré, une fois de plus, leur savoir-faire exceptionnel lors des concours de pâtisserie qui se sont déroulés lundi 9 septembre au Village des Délices de la Foire européenne. Ce fut le moment de découvrir la richesse de notre tradition culinaire et de l'innovation constante dans notre domaine.

L'As
du Mille feuilles

Premier Prix : Émilie Damann, Pâtisserie Gramfort à Auenheim

Deuxième Prix : Mathias Klein, L’Instant Thé à Brumath
Troisième Prix : Nicolas Jurdziak, Pâtisserie Nico & Emi à Obernai

L'As du Cake
Tendance Chocolat

Premier Prix : Charlotte Bernardt, Pâtisserie Klugesherz à Soultz-les-Bains

Deuxième Prix : Alexandre Durr, Les Pâtissiers à Mutzig
Troisième Prix : Elena Wiedmann, Julien M à Oething

L'As
du Flan Pâtissier

Premier Prix : Alexandre Durr, Les Pâtissiers à Mutzig

Deuxième Prix : Elena Wiedmann, Julien M à Oething
Troisième Prix : Guillaume Schiff, Pâtisserie Gramfort à Auenheim

L'As de la Tartelette au citron

Premier Prix : William Storck, Pâtisserie Robert à Wissembourg

Deuxième Prix : Elena Wiedmann, Julien M à Oething
Troisième Prix : Charlotte Bernardt, Pâtisserie Klugesherz à Soultz-les-Bains

Corporation des Pâtissiers Confiseurs Chocolatiers Glaciers du Bas-Rhin

2 Allée d’Oslo 67300 SCHILTIGHEIM

Téléphone : 03 88 26 16 17

E-mail : infos@patissiersdubasrhin.fr

Horaires d'ouverture

Lundi - Jeudi - De 8h à 12h / 13h à 17h

Vendredi - De 8h à 12h

Mentions Légales

La Corporation est un organisme à but non lucratif regroupant tous les Pâtissiers Confiseurs Chocolatiers Glaciers du Bas Rhin. Par la mutualisation des moyens administratifs, juridiques et de gestion financière, la Corporation permet à ses adhérents une coordination face à l’évolution politico-économique de leur environnement.